Какие новинки представит компания Apple в сентябре 2019

Какие новинки представит компания Apple в сентябре 2019

RSS
22 августа 2019

Традиционно начало осени каждого года, компания Apple радует своих пользователей очередными новинками. Сентябрь 2019 также не обойдет стороной пополнение линейки смартфонов. Так как все обновления и особенности новинок известны только инженерам «яблочного» бренда, а обычным пользователям будут оглашены непосредственно на презентации, остается лишь гадать, что же нас ожидает.

Что мы знаем точно, так это то, что на сентябрьской презентации, свет увидит три новых Айфона, которые станут преемниками прошлой серии XS, XS Max и XR. Дизайн iPhone будет весьма отличаться. Предположительно iPhone XR 2 получит двойной модуль камеры, а XS 2 Max – обзаведется тройной камерой. Что касается расположения модулей, бытует много вариантов, но все они не подтверждены.

Мы собрали самые интересные слухи о сентябрьской презентации и готовы поделиться ими с вами.

Новые iPhone 2019 от компании Apple, какими они будут?

По предварительным данным, презентация состоится 4 сентября, а через 10 дней после релиза, смартфоны должны поступить в продажу. Точного названия новинок пока нет, но пользователи дают им свои условные названия: iPhone XR 2, XS 2 Max, iPhone 11, iPhone XI, 11 Max и т. д. Так как компания отошла от привычного названия цифрами, вариант - iPhone XI / XI Max, кажется самым правдоподобным.

Как сообщают инсайдеры, некоторые обновления дизайна новеньких iPhone, производители компании Apple скопировали у Samsung и Huawei, так ли это, узнаем уже совсем скоро.

Самые популярные слухи о новинках Apple этого года

· Процессор. Предположительно, гаджеты станут ещё мощнее и будут оснащены процессором A13 Bionic, тем самым уйдут далеко вперед всех действующих смартфонов других брендов по скорости и мощности работы. Но, возможно это будет лишь минорное обновление.

· Безопасность данных. Скорее всего, функция Face ID также будет полностью обновлена и получит весомые улучшения.

· Дизайн. Самые большие изменения коснутся внешнего вида. Уменьшится «монобровь», но полностью уйти от нее пока не получится. Боковые грани станут более прямыми, а также скругления на задней и передней панели будут минимальными. Тем самым, айфоны станут похожи на iPad Pro 2018 года. Задняя панель, как и в прошлых версиях, останется из стекла. Новые цвета корпуса добавятся только в модели iPhone XR 2, предположительно это будет зеленый и фиолетовый.

· Дисплей. Диагональ экрана по слухам будет составлять 5.8 дюйма для Айфон XI, и 6.5 дюйма для XI Max. Изображения станут ещё четче, благодаря улучшенной частоте обновлений дисплея.

· Разъем Lightning будет заменен на USB Type-C.

· Аккумулятор. Объем батареи, возможно, будет увеличен до 4000 мАч, а благодаря дополнительной быстрой подзарядке, время полного заряда устройства будет составлять всего час.

· Комплектация. В комплектацию новых смартфонов будет добавлен дополнительный блок питания. Но что это будет? Быстрая зарядка или просто 10 Вт зарядка? – Неизвестно! По данным различных источников, предполагается, что в комплекте будет быстрая зарядка, но разъем Lightning, в таком случае, все, же останется.

· Цена. Сколько будет стоить новый Apple iPhone 2019, пока неизвестно, но в сети ходят слухи, что он обойдется пользователям дороже, чем модели 2018, хотя этому препятствуют многие факторы, и утверждать на 100% данный факт не стоит.

Что ещё представит Apple на суд пользователей осенью 2019

Помимо смартфонов, компания Эппл порадует ценителей бренда новыми смарт-часами Apple Watch Series 5, которые по слухам обзаведутся камерой для селфи и видеозвонков, а также системой распознавания лица. Добавятся новые функции для контроля за состоянием вашего здоровья и многое другое.

Обновления получит и новый iPad, а именно более «шустрый» процессор, усиленный корпус и увеличенную диагональ экрана. Незначительные новшества коснутся MacBook Air, но технической революции ожидать не стоит. Пользователи не перестают питать надежды увидеть новенький iPod touch 7-го поколения, но, судя по предварительным данным, такой новинки в 2019 году не предвидится.

Все это лишь предположения и слухи, осталось совсем немного до официальной презентации, где мы своими глазами увидим долгожданные новинки. Купить новый iPhone XR 2, XS 2 Max или Айфон XI, XI Max, сразу после официального поступления в продажу, можно будет в нашем интернет-магазине «AppleMenu» в Донецке.