В ожидании яблочных новинок, собрали все самые актуальные слухи о предстоящем запуске iPhone 12. Чем нас порадует компания Apple в 2020?

В ожидании яблочных новинок, собрали все самые актуальные слухи о предстоящем запуске iPhone 12. Чем нас порадует компания Apple в 2020?

RSS
21 августа 2020

В преддверии наступающего сентября, самое время ознакомиться со всеми слухами о предстоящих новинках 2020 от компании Apple. Чего ожидать от яблочных смартфонов в этом году? Каким будет новый iPhone 12? Чем ещё удивит бренд, уже и так избалованную передовыми гаджетами публику?

Поверьте, компания Apple готовит для вас очередную пушку. Учитывая как сложно противостоять конкуренции и соответствовать современным тенденциям, бренд порадует некоторыми нововведениями и представит обновленный iPhone 12 сразу в 4 версиях. Но обо всем детальнее далее.

Что готовит для нас компания Apple в сентябре 2020

Все что мы можем рассказать, пока является слухами, и правдивость данных мы узнаем только после 12 сентября. Но, а пока, довольствуемся информацией доступной на сегодня. Главной новостью является то, что линейка iPhone 12 должна заполучить модуль из 4-х камер. Куда ещё лучше? Есть куда, и такое нововведение вас точно порадует.

Но это далеко не все, что готовит нам бренд. По слухам смартфоны получат поддержку 5G, и дизайн, приближенный к стилистике всеми любимых iPhone 4.

Купить iPhone 12 (Plus, Pro, Pro Max) в ДНР после презентации, вы сможете в магазине «AppleMenu». Принимаем предзаказы уже сейчас!

Какие технические характеристики будут у iPhone 12

Сразу 4 новинки по слухам ждут нас в этом году: iPhone 12, iPhone 12 Plus, Pro и Pro Max.

Дизайн

Как мы упомянули выше, новая 12 линейка, скорее всего, будет выполнена в стилистике iPhone 4. Останется большая площадка с камерами на задней крышке, к которым добавится ещё один модуль. А вот массивный вырез на главном экране планируют уменьшить, по многочисленным просьбам пользователей.

Ещё одним интересным инсайдом, стала новость одного японского ресурса, который опубликовал приблизительный концепт iPhone 12 Pro Max. На фото, смартфон выглядит весьма габаритным, с дизайном 11-ой версии и магнитным разъемом, как у iPad Pro. Возможно, компания готовит для нас самый большой Айфон и дополнит его Apple Pencil? Было бы неплохо! А купить iPhone 12 Pro Max в Донецке, вы всегда сможете в каталоге нашего магазина.

Дисплей

Для версии iPhone 12 готовится экран в 5,4 дюйма, для iPhone 12 Plus и Pro – 6,1 дюйма, а вот для версии Pro Max выбран большой экран не меньше 6,7 дюймов. С большой вероятностью, все модели будут иметь матрицу OLED.

По некоторым данным, компания планирует вернуть функцию TouchID в новом исполнении, это будет ультразвуковой сканер отпечатка пальца, встроенный в экран.

Производительность

Сердцем всей 12-ой линейки должен стать чипсет A14 Bionic, так надеются пользователи. Он позволит значительно снизить энергопотребление. Ещё одним нововведением, которое хотят увидеть юзеры, является увеличенный объем оперативной и встроенной памяти. По слухам, iPhone 12 будет иметь 4 Гб оперативы, а вот версия Pro и выше от 6 Гб. Что касается объема встроенной памяти, то она должна начинаться от 128 Гб, а вот версия Pro и Pro Max будет иметь начальный объем встроенной памяти от 1 Тб.

Заказать iPhone 12, iPhone 12 Plus, Pro и Pro Max в любом объеме памяти в Донецке, вы сможете в нашем каталоге.

Камеры

Слухов о том, как изменится камера iPhone 12 меньше всего. Планируется добавление 4 модуля, и тем самым смартфон будет иметь две камеры по 12 Мп с широкоугольным и сверхширокоугольным объективом. Но есть и другие версии, что 12-ка получит просто улучшенную оптику, без 4 модуля. Это будет оптика 7Р вместе с пластиковыми линзами.

Автономность

Здесь все ещё более туманно. Вероятнее всего, характеристики аккумулятора iPhone 2020 останутся неизменными. Возможно, батарея слегка уменьшится в емкости до 2000 мАч, благодаря использованию экономичной OLED-матрицы. Тем самым, iPhone 12 Plus и Pro, будут иметь аккумулятор на 3100 мАч, а Pro Max на 4000 мАч.

Что ещё по слухам известно о новинках Apple 2020

· Поддержка 5G. Все инсайдеры сообщают, что с вероятностью 99.9% все новые смартфоны Эппл будут работать с сетями нового пятого поколения.

· Возможно, старшие iPhone получат разъем Type-C.

· Самый неприятный слух, что у iPhone 12 не будет блока питания в комплекте. Но, не спешите пугаться, по другим данным, такой ход сделан ввиду того, что с новыми устройствами будет прилагаться более качественный кабель Lightning — USB Type-C в тканевой оплетке.

· Падение стоимости гаджетов не предвещается. По заверению инсайдеров, цена iPhone 12 будет как всегда выше своих предшественников одиннадцатого поколения.

Как видим, нас ждет много интересного, а что окажется правдой, узнаем совсем скоро. Купить iPhone 12 (Max, Pro, Pro Max) в Донецке сразу после презентации, можно будет в нашем интернет-магазине «AppleMenu». Самые свежие новинки компании Apple в нашем магазине доступны первыми! Гарантируем быструю доставку и приятные цены.