Что за новинки предлагает нам компания Apple в 2018 году

Что за новинки предлагает нам компания Apple в 2018 году

RSS
20 сентября 2018

Компания Apple приготовила много сюрпризов для своих поклонников в 2018 году. На презентации в Купертино 12 сентября, мир познакомился с достойной сменной полюбившейся всем «десятки», смартфонами iPhone XS, XS Max и бюджетным вариантом iPhone XR. Помимо новых телефонов, компания также анонсировала выход новых Apple Watch series 4, которым так же есть чем удивить. Все новинки отличаются высокой мощностью и достойными характеристиками. Заказать устройства, можно прямо сейчас на сайте нашего интернет-магазина в Донецке.

Какие изменения коснулись свежих «яблочных» гаджетов

Внешний дизайн iPhone XS и XS Max не сильно отличается от прошлогоднего. Корпус выполнен из стекла и стали, а на лицевой стороне красуется безрамочный дисплей. Но вот тип дисплея используется новый. Пользователи могут оценить усовершенствованный OLED экран с диагональю 5.8 дюймов для модели XS и 6.5 дюймов для версии XS MAX, Такая технология экрана не использовалась ещё ни в одном из существующих устройств. А модель iPhone XR работает на базе привычного LCD дисплея с диагональю 6.1 дюйма.

Цвета корпуса также претерпели изменения. Айфон XS и XS Max получили необычный, по-настоящему золотой оттенок. Также доступен серебристый вариант и оттенок «серый космос». А вот бюджетная модель Айфон XR заполучила целый ряд невероятных, ярких оттенков – голубой, коралловый, желтый, красный, черный, белый.

Особого внимания заслуживает мощнейший процессор A12 Bionic. Разработчики Apple очень потрудились, чтобы применить на практике совершенно новый 7-нанометровый техпроцесс. Все устройства работают просто молниеносно и справляются с огромным количеством задач одновременно.

Мечта многих пользователей сбылась, и в устройствах iPhone XS и XS Max доступно внутреннее хранилище на 512 ГБ! Самый минимальный объем памяти начинается с 64 Гб при объеме оперативной памяти в 4 ГБ. Версия XR выпущена только в объеме внутреннего хранилища на 64 Гб при объеме оперативной памяти на 3 Гб. Купить iPhone XS/ XS Max/ XR на сайте нашего интернет-магазина, можно с объемом памяти 512/256/64 Гб.

Компания Apple очень гордится камерами своих смартфонов. Так модель XS и XS Max получили по двойной передовой камере с модулями на 12+12 Мп. Камера имеет массу режимов и настроек. Возможность менять глубину размытия заднего фона, уже на готовом снимке и многое другое. Бюджетный гаджет iPhone XR не так отличился, он работает на одинарной 12 Мп камере, но, с не менее впечатляющими возможностями и качеством снимков. Фронтальная камера у всех устройств с модулем на 7 Мп.

Все три модели получили возможность использования сразу двух Sim-карт. Слот так и остался для одной карты, а вторая должна быть виртуальной. Но, мечтам пользователей так и не удалось сбыться, так как данная функция не доступна в странах СНГ.

Также увеличилась автономность работы всех смартфонов. Теперь они работают на 1,5 часа дольше. Что касается устойчивости к влаге, то модели iphone XS и XS Max могут не бояться погружения на полчаса под воду, до 2-х метров глубиной. А для XR эти показатели составляют 1 метр глубины.

Удивили ли пользователей смарт-часы Apple Watch series 4

Не только смартфонам разработчики Apple уделили внимание. «Умные» часы получили ещё больше обновлений и главное совершенно новый дизайн! Экран устройства увеличен на 30%. Он стал более функциональным, а за счет минимальных рамок, на нем теперь помещается больше информации.

Компания полностью избавилась от механических деталей в колесике Apple Watch series 4, что сделало использование более комфортным и саму деталь гораздо надежнее. Работают часы на базе мощного процессора S4. Производительность вышла на новый уровень, а чего только стоит новый датчик контроля сердцебиения!

Вывод

Новинки 2018 от Apple действительно достойны внимания. Уже спустя час после презентации, все три смартфона были признаны самыми быстрыми и мощными на сегодня. Поклонники бренда точно оценят обновленный стильный дизайн, невероятный дисплей, качество работы камеры, и все это в совокупности с объемным стереозвуком! Купить новинки в ДНР предлагает наш интернет-магазин. У нас только оригинальная продукция Apple по самым приятным ценам в Донецке.